ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Красноусольск»

Кирси Попова – атташе финского посольства посетила Башкирию

Несколько дней назад Кирси Попова, представитель финского посольства в Российской Федерации Отдела культуры и информации, останавливалась в санатории «Красноусольск».

Причиной ее приезда в город Уфу послужила выставка книг и комиксов о муми-троллях – замечательных персонажах известной писательницы и художницы из Финляндии - Туве Янссон.

Кирси подробно изучила санаторий, ознакомилась с лечебной и культурно-развлекательной базой. После этого она решила посетить храм Табынской Божьей матери и, узнав о Святом источники, решила в нем искупаться. Причем до этого приезда в нашу здравницу, Кирси Попова не решалась окунуться в каком-либо другом источнике. Минеральные целебные источники и вообще вся здравница произвели на женщину очень глубокое и положительное впечатление.

Очень приятно было услышать от Кирси, что таким замечательным условиям в ее стране можно только позавидовать, назвав «Красноусольск» поистине райским уголком. С ее слов санаторно-курортные зоны Финляндии рассчитаны на людей пожилых. Кирси Попова была очень благодарна за проведенные ей экскурсии и за теплое гостеприимство.