ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория «Красноусольск»

Красноусольск выиграл конкурс Золотой брэнд года - 2012

«Индустрия гостеприимства-2012» - так называлась специализированная выставка, которая проходила в Уфе с 23 по 25 октября этого года. В рамках данного мероприятия был проведен 9-й межрегиональный конкурс «Золотой брэнд года», на главный титул которого санаторий «Красноусольск» в настоящем году выдвинул свои лечебные компоненты. Он представил 2 типа лечебно-столовых вод для внутреннего применения, похожих на Ессентуки (слаборадоновая хлоридно-натриевая вода из источника №11) и Краинки (сульфатно-кальциевая гидрокарбонатная вода из источника №12). А также 3 типа минеральных вод для наружного применения: лечебные иловые грязи, хлоридно-натриевая и сероводородная хлоридно-натриевая воды.

Особенность природных факторов санатория в том, что их месторождение находится на территории самого санатория. За весь период своей работы в отрасли оздоровления населения, профилакторий успел зарекомендовать себя как уникальная здравница Башкортостана, за что и был награжден золотым кубком и дипломом Правительства.

Удивив членов жюри множеством своих особенностей, «Красноусольск» набрал самое большое количество голосов экспертной комиссии. А выиграв конкурс «Золотой брэнд года», курорт был удостоен высшей награды – «Гран-при лучших товаров и услуг Башкортостана». Победителем конкурса в номинации на звание «Лучший руководитель предприятия республики Башкортостан» был признан директор профилактория «Красноусольск» Фаяс Харисович Маисов. Ему был вручен кубок и диплом конкурса «Золотой брэнд года».